Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Наруто/Сакура


Наруто/Сакура

Сообщений 21 страница 23 из 23

21

Лиара написал(а):

БУНТАРКА И БАТЛЕР.
мой первый фик)
P.S  продолжать?

У тебя много ошибок, причём в самых простых словах, я видела даже ошибки в иенях героев, это-то как можно было допустить? Описаний местности я вообще практически не нашла. Тем, кто не разбирается в танцах (тожме я)не совсем понятно как они там прыгали да скакали, единственное,что мне помогло сориентироваться, дак это просмотр фильма "Шаг вперёд", там было нечто похожее. В Японии не милиция, а полиция.

Лиара написал(а):

(если вы читали первую главу .То перед батлом Саку бала в колледже и сумку не заносило,как не меняла не учебники,а школьную форму Харуна всегда брала с собой как раз на такие случаи.

Ну если что, то в первой главе этого сказано не было.
Короче фанфик плохой, если культурно выражаться. Не знаю даже что делать то. Лучше заморозь его.
Без обид, ваша Лана ^__^

0

22

Первая любовь - любовь последняя.
Автор: Тия Абукарова

Фэндом: Naruto
Основные персонажи: Наруто Узумаки, Сакура Харуно

Пэйринг или персонажи: Наруто/Сакура, Сасори/Сакура,Наруто/Сакура

Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Ангст, Философия, POV, Злобный автор, Учебные заведения
Предупреждения: Underage
Размер: Драббл, 5 страниц
Кол-во частей: 1
Статус: закончен

Наверное, многие из нас, независимо от пола и возраста, хранят в особом уголке души воспоминания о своей первой любви. И редко для кого она остается не воспоминанием. Почему-то так получается, что крайне редко юношеские чувства заканчиваются чем-то серьёзным. Может, потому что это еще не совсем любовь, а первая попытка, первый опыт? Неизвестен ответ на этот вопрос. Но я свою любовь пронес практически через половину жизни.
Её звали Сакурой. Тонкая, хрупкая, нежная, вся какая-то неземная... Волосы до поясницы розового цвета и огромные изумрудные глаза. Мы учились в одном классе с первого школьного дня и даже сидели за одной партой. И всегда она для меня была просто Сакурой, просто одноклассницей, у которой всегда можно было списать домашнее задание и взять запасную ручку.
Всё изменилось в девятом классе. Я до сих пор помню, как первого сентября вошел в школьный двор и увидел её. Освещённая неярким осеним солнцем, она с улыбкой рассказывала о чём-то подруге. А я стоял истуканом, машинально отвечая на приветствия друзей, и не мог отвести от неё глаз. В голове была только одна мысль: <<И как я раньше не замечал, что она такая красавица?>>
Всю осень я не мог думать ни о чём, кроме своей любви. А в декабре не выдержал и признался Сакуре в любви. Как она покраснела! Потом, опустив глаза, сказала, что тоже любит меня. Давно, уже несколько лет. И я понял: вот оно счастье! Счастье было во всём: сидеть с ней за одной партой, нести её сумку после уроков, держать в своей руке невесомую ладошку в красной пушистой варежке... Еще большим счастьем стал первый поцелуй, который она подарила мне в новогоднюю ночь...
У меня словно выросли крылья. Я наслаждался каждым мгновением, проведенным Сакурой, и страдал всё время, когда её не было рядом. Родители уговаривали меня взяться за учебу - всё-таки девятый класс, пусть и не совсем настоящие, но выпускные экзамены. Я соглашался, но учеба в голову не лезла. Так как все мои мысли были заняты только Сакурой.
Но учиться всё-таки пришлось: мы с любимой собирались оканчивать одиннадцать классов и поступить в институт. А провалив экзамены в девятом, на это сложно было рассчитывать. Поэтому я собрался с мыслями и принялся навёрстывать упущенное. И Сакура мне в этом очень помогла, поскольку сама все годы была круглой отличницей и продолжала таковой оставаться.
Экзамены мы сдали, благополучно перешли в десятый класс и наконец остались предоставленными только самим себе. Точнее, друг другу. Каждое утро я встречал Сакуру у её подъезда, и мы шли гулять. На пляж, на набережную, в парк... Мне было всё равно, где быть и что делать, главное - быть с ней. А потом её родители уехали на выходные к родственникам в соседний городок, и я впервые остался у Сакуры на ночь.
Теперь девятиклассникам, наверное, покажется странным, что мы еще ни разу не были близки. Но мы, дети тогда, относились к отношениям между полами несколько по-иному. Да и жили мы в стране, где секса якобы не было. Поэтому первая ночь вдвоём началась совсем не как в сказке.
Мы разговаривали, пили чай, а Сакура, как ей казалось, незаметно, всё время поглядывала на большие настенные часы. В конце концов, я не выдержал и спросил, куда она торопится. Сакура смутилась и сказала, что уже двенадцатый час, мои родители, наверное, беспокоятся. И она сама беспокоится, как я буду добираться до дома.
Повисло неловкое молчанье. А потом я спросил внезапно осипшим голосом: <<А можно я останусь?>> И её чуть слышный ответ: <<Оставайся. Только родителям позвони>>. Не помню, что я сказал по телефону маме, но в тот момент это было не важно: я сказал, что останусь в любом случае. Чувствовал, что так нужно.
Неловкость не исчезла. Сакура постелила мне на диване в зале, дала чистое полотенце и ушла в душ. Потом искупался я, а когда вышел из ванной, свет в её комнате уже не горел. Я лёг на неудобный гостевой диван и честно попытался уснуть. Не вышло все таки. На цыпочках я прошел в её комнату и спросил шепотом:
- Сакура, ты спишь?
- Нет, - так же шепотом ответила она. - Полежи со мной, пожалуйста, что-то мне страшно.
Я аккуратно прилёг рядом, обнял её за хрупкие плечи и почувствовал, что она вся дрожит. Дальше случилось то, что и должно было случиться. Несмотря на страх и смущение природа взяла своё. У меня это было впервые как и у Сакуры. И тогда мы били не опытны. Я старался быть с ней мягким, чтобы не сделать ей больно. Каждая клетка моего тела хотела её как и она меня. Мне было трудно сдерживать себя, чтобы не делать сильные толчки от которых мог причинить ей боли. Она тогда еще так красиво изгибалась при каждом моём движении. И сладостно стонала подомной. Тогда я впервые почувствовал новое ощущение которое разлилось по всему телу после того когда мы с ней достигли пика.
Произошедшее еще крепче привязало нас друг к другу. Расставаться Сакурой стало для меня невыносимым. Я жил ею, дышал. Но изменить ситуацию было невозможно: нам обеим было по пятнадцать лет, школьники еще, с женитьбой нужно было ждать еще как минимум два года. И мы приготовились ждать, так как других вариантов всё равно не было.
В десятом классе меня ожидал сюрприз: у нас появился новенький, который в первый же день положил глаз на мою Сакуру. Он буквально не давал ей прохода: дарил цветы, конфеты и книги, рвался провожать из школы домой, приглашал в кино и в кафе. Сакура не принимала его знаков внимания, сразу сказала, что у неё есть любимый человек. Но новичок не успокаивался. Тогда с ним поговорил я, попытавшись расставить все точки над i, но успеха тоже не возымел: наглец заявил, что я недостоин и мизинца такой девушки, как Сакура, и он сделает всё, чтобы её у меня увести. После таких слов мне не оставалось ничего, кроме того как дать ему в нос. Мы подрались, но проблемы это не решило: он счел, что пострадал за честь прекрасной дамы, и усилил натиск.
Кто только ни пытался вправить мозги новому поклоннику Сакуры: наши одноклассники, мои друзья, классная руководительница и даже её отец. Тщетно: он не отступал. А через несколько месяцев я с изумлением и растерянностью услышал от своей любимой девушки : <<Наруто, ты знаешь, а, оказывается, приятно, когда тебя так настойчиво добиваются. Чувствуешь себя королевой>>. Я даже не нашелся, что на это ответить.
Постепенно я стал замечать, что моя Сакура меняется, и не в лучшую сторону: она стала более категоричной, в голосе зазвучали капризно-требовательные нотки. И однажды, когда я, оббегав все книжные магазины нашего города, не нашел книгу, которую она очень хотела, Сакура сказала: <<А вот Сасори книгу нашел и мне подарил!>> Я попытался объяснить, что ее Сасори, скорее всего, купил книгу с рук на букинистическом рынке, а у меня таких денег просто нет... На что Сакура, моя любимая Сакура, насмешливо ответила: <<А Сасори сказал, что у настоящего мужчины всегда должны быть деньги на выполнение желаний любимой женщины>>.
Этого я вынести уже не смог: ушел, хлопнув дверью, нашел <<её Сасори>> и с каким-то садистским удовольствием его отлупил. Потом был кошмар. Привод в милицию, заплаканные глаза мамы и укоризненный взгляд отца. И голос Сакуры, срывающийся на визг: <<Как ты мог его избить? Как у тебя рука поднялась? Убирайся! Видеть тебя больше не хочу!>>
Дальше - всё, как в тумане. Десятый класс был окончен кое-как. Я физически не мог заставить себя ходить в школу и видеть их вместе. Летом родители отправили меня к бабушке в другой город, а потом перевели в тамошнюю школу. Этот город стал для меня родным: я поступил в университет, встретил девушку - Хинату. К которой как, оказалось, испытывал только симпатию два года. К той давней истории отношение у меня сложилось двоякое. С одной стороны, я прекрасно понимал, что виноват был не только мой соперник, но и Сакура. С другой - всё это время я помнил её такой, какой она была до его появления.
В городе своего детства я не был с того памятного лета. Родители приезжали ко мне часто, но про свою первую любовь я никогда не спрашивал, а сами они не рассказывали. Когда появились социальные сети, я нашел многих своих одноклассников, но Сакуры среди них не было. И никто не мог мне сказать, где она и что с ней: после одиннадцатого класса она куда-то уехала вместе с Сасори - вот и вся информация.
Наша бывшая староста Ино прислала мне приглашение на встречу выпускников. Оказывается, прошло десять лет с тех пор, как мы окончили школу. Многие одноклассники собирались ехать, и я тоже решил развеяться и вспомнить молодые времена. Хотя моя подруга Темари меня со смехом отговаривала: мол, увидишь своих лысых и пузатых мальчиков и толстых и страшных девочек - будет тебе не до веселья. Но я не <<отговорился>>. Признаюсь, была тайная, но большая надежда, что Сакура тоже придёт. И я наконец-то её увижу и... Что после следует за <<увижу>>, я не знал.
И вот, десять лет спустя я возвращаюсь на родину. В аэропорту меня встретили довольные и счастливые родители и всю дорогу до дома гордо поглядывали по сторонам, видят ли окружающие, какой у них сын! В принципе, без ложной скромности скажу, что родителям есть чем гордиться. Для своего возраста я выгляжу великолепно, дорого и со вкусом одет, отлично пострижен. Я давно хорошо зарабатываю, сделал серьёзную карьеру. В общем, жизнь удалась со всех сторон. Вот только на улице нашего провинциального города вряд ли есть люди, способные с первого взгляда это понять и оценить.
Мама с папой встречали меня, как дорогого гостя - не знали, куда посадить и чем угостить. Атмосфера дома, что ли, на них так подействовала? Ведь ко мне они приезжают не реже шести раз в год и всегда ведут себя нормально, как родители с ребенком, а не как люди, на которых обрушилась в гости важная персона. Впрочем, через некоторое время они успокоились и превратились в моих обычных и родных папу и маму.
Я отдохнул с дороги, обменялся с родными последними новостями, переоделся и отправился на встречу выпускников. Во дворе школы было многолюдно. Толпа девушек когда увидели меня оживленно переговаривались, то тут, то там звучали вопросы <<Кто это? Он что в нашей школе учился? >>...<<Какой красавчик! Откуда он? >> Я на это не обратил никакого внимания. Так как был привыкнут к тому восхищению со стороны женской особи. Первой я узнал старосту Ино и подошел к ней. Здесь же стояли и другие мои одноклассники: Киба, Шикамару, Ли, Чоджи. Не смотря на предсказания Темари, практически все были абсолютно узнаваемы. Ну да, у Чоджи был лишний вес. Но он всегда был плотным мальчиком, у него в семье все такие - хорошо упитанные. Я был безмерно рад видеть Кибу, так как мы с ним понимали друг друга с полу слова. Девочки нашего класса очень изменились, стали еще красивее: худенькие, стройные и умные. Мальчики возмужали и повырастали. Да и я тоже от них не отставал. В свои 25 лет, мой рост был 188.
Шумной толпой, как всегда в юношеском возрасте мы прошли в столовую, и расселись за отведенный нашему классу стол. Я отвечал на многочисленные вопросы, редко получалось задавать свои, потому что с других классов девушки хотели со мной познакомиться, и присаживались к нам за стол. Я разглядывал чьи-то фотографии. А сам искал в этой шумной пестрой толпе знакомую хрупкую фигурку. Вдруг кто-то положил руку мне на плечо и мягкий ласкающий голос спросил: <<Наруто, это ты?>> Я обернулся. Передо мной стояла девушка нежно-Розовым цветом волос и скромно накрашенным лицом. Дорогая, но со вкусом одежда, унизанные кольцами тоненькие пальцы с аккуратным ярко-красным маникюром... И глаза - такие же изумрудные - позволили мне узнать свою школьную любовь. Сакура...
Видимо, я произнёс её имя вслух, по тому что прекрасная миледи хихикнула и сказала: <<Да Наруто, это я>>. Она села со мной рядом и начала спрашивать: как у меня дела, куда я уехал в начале одиннадцатого класса не предупредив её и друзей, как у меня сложилась судьба, кем я стал ведь мы хотели поступать в один и то же институт. Я машинально отвечал всё так же любуясь ей. Она была загадочной. Мне было так приятно слушать её нежный голос. Сакура чуть краснела, когда видела, что я на неё смотрю не отрывая глаз. Когда я понял, что девушка закончила, то быстро пришел в себя и тоже навалился с вопросами. Из всего услышанного я узнал, что с Сасори она рассталась через три года. После того, как они уехали вместе, потому что он начал ей изменять. С начало она открыла один бутик, потом второй, а сейчас у неё ни много ни мало - свой большой магазин.
Когда Сакура разговаривала, с другими, я придумывал план как остаться с ней наедине. И тут меня осенило: <<Может прогуляемся?>> предложил я. Она посмотрела на меня чуть покраснев, ответила: <<Давай>>. Мы тихонько попрощались с Ино, сказав, что стало ни много душно, и ушли по английски.
От школы до родительского дома - десять минут быстрым шагом. Но я не собирался идти домой. Мне хотелось побыть рядом с ней. Мы присели на скамейку в парке неподалеку от школы. Тогда еще была прекрасная ночь. На темном небе были множество мелких звезд, на которых смотрела моя первая любовь. И вдруг она неожиданно сказала:
- Знаешь, всё мы рождаемся под какой-то звездой. У каждого своя судьба... - она говорила так загадочно. И после недолгой паузы спросила чуть слышно, взглянув мне в глаза. - Какая судьба у тебя сложилась после того как ты уехал? Нашел себе новую любовь?
В тот раз я честно ответила ей не отрывая глаз, от её прекрасного лица.
- Да, я встречался с одной девушкой, но через два года, понял, что испытываю к ней только симпатию...
- А почему? - Немного удивленно снова спросила Сакура.
- Наверно, потому что моё сердце всё это время принадлежало только тебе. - На автомате сказал я. Но всё дальше было некуда деваться пришлось выкладываться. - Всё время я думал, что утратил к тебе те чувства, которые испытывал. И только тогда я понял, когда увидел тебя снова, что врал сам себе. Не знаю как, но я всё еще также сильно как и раньше люблю тебя... - после сказанного Сакура застыла, округлив глаза. И это послужило для меня сигналом. Приблизив своё лицо, я наклонил голову и поцеловал её в губы. А потом посмотрел ей в глаза, продолжил. - И буду любить.
С её глаз начали стекать ручейками слезы. Она прижалась ко мне своим хрупким телом и заплакала в рубашку что-то говоря. Я ели разобрал слова, но понял, что она извиняется. За то, как была глупа и не замечала, что это я её по-настоящему любил, а не Сасори. И чуть отпрянув, Сакура продолжила.
- Наруто, я тоже очень сильно тебя люблю и любила все одиннадцать лет.
Тогда я был настолько рад, что обнял её и чуть не задушил, пока та не предупредила. Извините, хватка у меня очень сильная. После этого вечера, мы снова начали встречаться. А через месяц и вовсе поженились, так как не могли больше терпеть. Сейчас взрослые, а тогда были еще совсем школьниками.
У нас родилась дочь с таким же цветом волос, что и у Сакуры - розовый. Но глаза мои - светло-голубые. Вы наверно думали, что я встречу другую и полюблю её, забыв про те времена проведенные с Сакурой? Нет, для меня моя первая любовь - любовь последняя и навсегда. Кроме её мне никто не нужен.

Отредактировано Тия-чан! (2015-03-27 08:54)

0

23

Мой фанф) Надеюсь читателям понравиться http://s47.radikal.ru/i118/0912/e9/f08c19c74b5d.gif

Отредактировано Тия-чан! (2014-07-07 11:13)

0


Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Наруто » Наруто/Сакура


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC