Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Attack on Titan(Атака Титанов)


Attack on Titan(Атака Титанов)

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Леви/Микаса
This Christmas
Автор: Melani Lovegood
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Пэйринг или персонажи: Леви/Микаса
Рейтинг: G
Жанры: Гет, Романтика, Songfic, Занавесочная история
Размер: Драббл, 1 страница, 1 часть
Статус: закончен

http://ficbook.net/readfic/1538871

Тик-так. Уже десять часов утра, пора бы просыпаться. Но нет – сон не покидает старый замок, бродит по коридорам, не отбрасывая тени, будоражит сознание спящих.

И все же не все поглощены этим сказочным занавесом. Аккерман сидит в гостиной, помешивая ложкой свой кофе. О чем-то думает, о чем-то серьезном. Не таком серьезном, как война с титанами, но и не таком маловажном, как прогноз погоды. На удивление, в этом году выпал снег. Белый и пушистый, как на картинках старой книжки Армина.

Микаса улыбается, делает глоток напитка. Сегодня Рождество, очередное Рождество… И они еще живы. Хочется надеяться, что в этом году их ждет победа, ну, или, хотя бы, меньше потерь.

Девушка теребит в ладони свой алый шарф. Она уже давно научилась согреваться и без него. Ведь любовь может заключаться не только в пылкой и никому не нужной опеке об Эрене. Любовь может иметь совершенно другой вид…
Немного подумав, брюнетка снимает аксессуар с шеи. И снова улыбается.

За дверью слышны тихие шаги. Капрал Леви.

- Не спишь уже? Странно, твои дружки еще…

- Я знаю, капрал, - вздыхает она.

Признаться? Нет? Да и зачем?

Леви садится рядом с Микасой, подпирая голову рукой. Смотрит куда-то в сторону невысокой елки, которую вчера все дружно наряжали.

- Рождество же, верно? – произносит он, спустя пару минут. Аккерман кивает.

- С праздником… - шепчет капрал и протягивает девушке небольшой сверток ткани. Та удивленно разворачивает его.

Позолоченная цепочка, на ней – небольшое сердечко. «Сегодня, в это Рождество, я подарю тебе сердце. Пожалуйста, не избавляйся от него» .

- Леви, я не понимаю…

- С Рождеством тебя, - монотонно повторяет он. – С Рождеством, Аккерман.

0

2

Щекотливая история о странном стечении обстоятельств
Автор: Artyy-T
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Эрен Йегер, Микаса Аккерман, Саша Браус.
Пэйринг: Эрен/Микаса,
Рейтинг: R
Жанры: Гет, Романтика, Юмор, Повседневность, Стёб
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
http://ficbook.net/readfic/1056456
День выдался не на шутку напряженным. Как никогда зверские тренировки выдавили из Эрена все силы. Вдобавок пришлось бегать несколько лишних кругов из-за Жана, который спровоцировал его на перебранку во время занятий! В результате Эрен, направляясь к душевой, буквально полз. На то время, как он добрался до заветной кабинки, все уже давно помылись и отправились в столовую. Ему тоже следовало бы поторопиться, если, конечно, не было желания остаться без ужина.
Шатаясь на ровном месте, парень разделся, нырнул в ближайшую кабинку и открыл кран. Капли теплой воды приятно омывали усталое тело, и, казалось, разум начал понемногу к нему возвращаться. Расслабленно вздохнув, Эрен закрутил воду и начал неспешно вытираться…
Как вдруг дверь душевой скрипнула и послышались шаги – похоже, кто-то еще припозднился. Парень сначала даже не обратил на это никакого внимания, но вот вошедший прошел так, что его можно было увидеть периферическим зрением…
«Какого черта?!» - в панике подумал Эрен, выглядывая из-за занавески на Микасу, которая совершенно спокойно повесила куртку на вешалку! Легкими движениями девушка избавилась от оплетавших тело ремней и начала неспешно расстегивать блузу.
Пытаясь осознать происходящее, Эрен в оцепенении стоял в своей кабинке, выглядывая сквозь образованную занавеской щель. Что? Почему? Как?..
Когда до него наконец дошло, в чем дело, Микаса уже снимала штаны, обнажая длинные тренированные ноги. А Эрен так и продолжал стоять столбом, но с одним-единственным различием: сейчас он совершенно четко знал, что совершил роковую ошибку, повернув не туда, и забрел в женскую душевую! А ведь можно было бы и понять хотя бы по тому, что в ней стены были выкрашены в другой цвет! Но парень, похоже, был слишком измучен тренировкой, чтобы обратить на это внимание.
Теперь единственное, что оставалось для Эрена непонятным, это то, как он теперь должен поступить. Выпрыгнуть из душа сейчас, когда Микаса уже стояла перед ним наполовину раздетая… он бы ее просто, мягко говоря, смутил. Но и дальше наблюдать за ней тоже не совсем правильно.
Вот так Эрен и продолжал стоять, мучаясь тяжким выбором… пока Микаса не расстегнула застежку бюстгальтера, который легко соскользнул с нежной молодой груди.
Возможно, парень и обратил бы внимание на тоненькую струйку крови, которая потекла из его носа, если бы все мысли разом не потянулись к соблазнительным бугоркам с небольшими сосками. Пальцы Эрена инстинктивно сжались, представляя, каково это – дотронуться до такого вот места… но воздух, за который они ухватились, к сожалению, не мог дать тех желанных ощущений.
А Микаса тем временем провела пальцами по бедрам и непринужденным движением сняла белье! Эрену в тот момент пришлось обеими руками опереться о стенки душевой, чтобы устоять на ногах. Раньше в голову парню и правда несколько раз ударяли мысли о том, какая же Микаса может быть без одежды, но он сразу же гнал их, жестоко отчитывая себя. А теперь он просто стоял и смотрел на то, как девушка подошла к кабинке прямо напротив него и, открыв воду, подставила стройное тело под теплые капли!
Каждое ее движение было переполнено непринужденной, естественной грацией. Ладони легко скользили по телу, смывая мыльную пену – с тонкой шеи, груди, плоского живота, мягких бедер. Короткие черные волосы, намокнув, прилипли к коже и сейчас напоминали загадочный орнамент, оплетающий шею и немного украшающий ключицы.
Глядя на то, как вода падает на светлую кожу, пробегает по груди и стекает вниз по изгибам соблазнительного тела, Эрен с трудом сдерживал желание махнуть на все рукой и зайти в ее кабинку. Чтобы, прижавшись к Микасе, ощутить ее всей кожей; исследовать каждый сантиметр этого тела и попробовать, какие же все-таки на вкус эти влажные от воды розовые губы, которые так маняще приоткрыты! Скорее смять их, проникнуть языком в сладкий ротик и, лаская соски одной рукой, вторую направить вниз, по влажной коже, к манящему месту меж стройных ног! И ласкать ее – нежно, не останавливаясь, пока она сама не начнет умолять овладеть ею, пока сама не направит его в себя!..
Закончив мыться, Микаса закрыла воду и вытерла лицо. Похоже, девушка и сама вошла в душ довольно усталой, потому что только сейчас заметила, что в кабинке напротив кто-то есть! Сердце Эрена моментально подскочило, и парень, дабы не возбуждать подозрений, закопошился, завязывая полотенце на бедрах. Пожав плечами, Микаса направилась к своей одежде…
…и как раз в тот самый миг Эрен, поскользнувшись, вылетел из кабинки в позе ласточкой, проехался на пятке по полу и врезался в стену кабинки напротив!
- Эрен? – только и смогла выдавить из себя покрасневшая до кончиков ушей Микаса спустя несколько секунд, проведенных в неловкой паузе.
Залившись румянцем ничуть не меньше, парень попытался что-то пробормотать, но у него не вышло ничего, кроме невнятного нервного хихиканья.
Внезапно Микаса встрепенулась и запоздало попыталась завернуться в полотенце, но руки слишком дрожали и у нее это ни как не получалось.
А вот полотенце, ранее спокойно висевшее на бедрах у Эрена, совершенно некстати упало на пол. И судя по тому, что сейчас наблюдала Микаса… парень был очень, ну просто таки безумно рад ее видеть!
Не обращая внимания на полившуюся из носа кровь, Микаса молча наблюдала за Эреном округлившимися глазами…
Пока дверь душевой не хлопнула!
- Ух, наконец-то помоюсь! – радостно воскликнула Саша сама себе ровно за миг до того, как замереть.
Прошла секунда. Потом еще одна. За ней третья, а может даже и четвертая.
Не меняя шокированного выражения лица, Саша сделала несколько шагов назад, переступила через порог душевой и спешно закрыла дверь.

0

3

Раздражающий комплекс
Автор: Artyy-T
Фэндом: Shingeki no Kyojin
Основные персонажи: Эрен Йегер, Микаса Аккерман.
Пэйринг: Эрен/Микаса
Рейтинг: PG-13
Жанры: Гет, Романтика, Психология, Повседневность
Размер: Драббл, 2 страницы
Кол-во частей: 1
Статус: закончен
http://ficbook.net/readfic/1059619
- Как же ты меня достала! – злобно закричал Эрен. – Уже тошнит от твоей опеки! Что дальше, начнешь кормить меня с ложечки и водить за ручку в туалет?!
- Эрен, прости, я… - неловко прошептала Микаса, потупив взгляд.
- Серьезно, сколько можно? – фыркнул юноша. – Самой не противно? Ходишь за мной постоянно, нянчишься, как с неразумным младенцем, шагу спокойно ступить не даешь! Куда я не пойду, куда меня не отправляют – постоянно напрашиваешься со мной, чтоб продолжать опекать и тем самым дальше делать из меня посмешище! С меня уже, наверное, вся армия ржет! Зуб даю, даже самый ленивый солдат обсуждает вечерами в кабаках, что с тем самым Эреном, который всех гигантов грозился перебить, девчонка как с младенцем носится! Хочешь выставлять себя полной дурой? Флаг в руки, только меня не впутывай! Но нет, ты продолжаешь задалбывать меня своим сюсюканьем, будто я сам совсем ни на что не способен! И при этом даже не интересуешься, хочу ли я вообще тебя видеть! Пристала, как банный лист… отцепись уже наконец! Бесишь!
Отворачиваясь, чтобы уйти, Эрен ненароком выхватил периферическим зрением взгляд, застывший в глазах Микасы. И от увиденного ему стало не по себе: словно омертвевшие, они напоминали мутное стекло, застывшее на побледневшем каменном лице. Но гнев оказался слишком сильным, чтобы задерживать на этом внимание, потому парень поспешил ускорить шаг и скрыться в ближайшем коридоре.
Так он бродил около часа. Тяжело дыша, Эрен кипел, как чайник, который поставили на огонь и совершенно о нем забыли. В своих мыслях он продолжал кричать на Микасу, злобно ее отчитывал, воображал рискованные ситуации, в которых спокойно обходится без нее и указывает ей на это.
Со временем накал начал ослабевать. Парень больше не гневался так сильно, а прокручивая в памяти кое-какие события, делал довольно странные выводы.
Без Микасы он в самом деле умудрялся постоянно во что-то влипать, и зачастую только она же могла спасти его шкуру, вовремя придя на выручку или дав своевременную оплеуху. Как ни прискорбно было это признавать, без ее опеки парень бы уже давно сгинул. Пускай забота Микасы была до тошноты чрезмерной… это, по крайней мере, доказывало то, насколько она искренняя. И, возможно, только благодаря этой искренности, этой абсолютной самоотдаче девушка оставалась достаточно настойчива тогда, когда ситуация взаправду требовала беспокойства на грани с одержимостью. Микаса действительно заботилась о нем, всегда была на его стороне, и на нее можно было положиться. Да, своим «комплексом няньки» девушка жутко выводила из себя и зверски раздражала, а ее сила и боевые навыки ставили гордость Эрена в неловкое положение. Но все же то, что она ему нужна, отрицать оказалось бессмысленно.
Да и куда сама она без него? Ведь потому, наверное, и ходит за ним, как цыпленок за наседкой, что без него шагу боится ступить. Нянчится с ним вздумала? Да она ведь сама что дитя маленькое!
Неожиданно Эрен поймал себя на том, что вот уже которую минуту стоит как вкопанный, сжимает кулаки и сверлит взглядом пол. С ней ведь… все сейчас в порядке?
Развернувшись, парень со всех ног поспешил в направлении комнаты Микасы. Ворвавшись без стука, Эрен с облегчением обнаружил, что девушка и правда была там. Лежа на кровати, она тихо спала. Подойдя ближе, парень увидел, что кожа под ее глазами была немного воспалена. Неужели она плакала?
В сердце больно укололо, а горло начал душить вязкий ком. Не решаясь разбудить Микасу, Эрен сел на край кровати и несколько минут пялился на свои колени, прежде чем решился снова посмотреть на спящее лицо.
Дура… совершенно не сдерживает своих эмоций! Он, между прочим, тоже до невозможного о ней заботится, и если кто-то хоть немного навредит ей – молча разорвет ту мразь на куски. Но ведь хвостиком за ней не ходит и как к младенцу не относится! Почему она так не может? Это бы столько проблем одним махом решило!..
«Бесит, выводит из себя, невероятно раздражает!», - мысленно пробурчал Эрен.
Рука невольно потянулась поправить спадающий красный шарф и случайно задела щеку тыльной стороной ладони. Такая мягкая, теплая! Чувства, которые вызывало прикосновение к этой коже, были настолько приятны, что юноша не смог убрать руку. Вместо того напротив – еще раз провел ею по щеке. Одна за другой, подушечки пальцев дотронулись до нежного лица. Легонько касаясь кожи, они осторожно изучали небольшой аккуратный нос, закрытые глаза с экзотическим разрезом, мягкие щеки… и теплые, нежные губы. Сначала пальцы, едва коснувшись их, боязливо отпрянули, но через несколько секунд снова вернулись к ним. Такие чувственные, приятные на ощупь, они завлекали, манили…
Эрен и сам не понял, когда наклонился. Словно потерявшись, юноша не ощущал ничего вокруг, кроме невидимых нитей, которые притягивали его к этим губам. Ласкать ладонями щеки Микасы, запускать пальцы в ее вороные волосы оказалось не просто приятно – пьяняще. Словно в дурмане, Эрен робко, нерешительно коснулся губ Микасы и тут же немного отстранился… чтобы понять, как сильно это прикосновение обожгло его собственные губы. Голова безнадежно пошла кругом и юноша, забывшись, снова приник поцелуем к этим нежным, сладким, неповторимым губам! Одно за другим, легкие прикосновения лишали его земли под ногами. Внутри будто что-то взрывалось, разнося по телу чувство невообразимого восторга. Наверное, это продолжалось бы целую вечность… если бы веки Микасы неожиданно не вздрогнули.
Почувствовав, как тело прошиб холод, Эрен замер, тут же отстранился, сел ровно и направил смущенный взгляд куда-то в сторону.
- Эрен? – удивленно прошептала Микаса, протирая сонные глаза. И глядя на это боковым зрением, юноша поймал себя на том, что находит такое пробуждение невероятно милым и трогательным.
Она смотрела на него удивленно, нежно, и в то же время с каким-то детским страхом. Вот только после всего произошедшего юноша почувствовал, что его язык безнадежно деревенеет! В голове вертелась всего одна мысль:
«Заметила ли она что-нибудь?!»
Сказать хоть слово стало совершенно невозможным. От этого парень начал злиться на самого себя, как вдруг понял, что Микаса может принять его теперешнюю раздраженность на свой счет и еще сильнее расстроиться!
- Прости, я перегнул палку, - наконец проговорил Эрен, торопливо вставая с кровати. - Я… на самом деле я хочу, чтобы ты была рядом со мной. Просто знай меру! – нервно добавил юноша и спешно выбежал из комнаты в надежде на то, что Микаса не заметила густой румянец на его щеках.

0

4

Матерь Божья,да это же титаны  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg  http://i014.radikal.ru/0806/f0/d10e600a542d.jpg

0

5

И тут весь такой Я :D написал(а):

Матерь Божья,да это же титаны

http://s03.radikal.ru/i176/0912/11/be958203720e.gif

0

6

Ви Хилл
Жаль конечно что не яой,но я это исправлю  http://smayly.ru/gallery/anime/Ali/ali_023.gif

0

7

И тут весь такой Я :D написал(а):

Жаль конечно что не яой,но я это исправлю

выкладывай давай хД

0

Похожие темы


Вы здесь » Аниме и Вокалоид♔Asian Lovers♔ » Другие фанфики » Attack on Titan(Атака Титанов)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC